汽车频道 > 购车_买车网 > 德州汽车网_德州汽车报价,德州车市行情 > 德州选车导购

新年换新车 帕萨特等"有面儿"中级车推荐

2014年01月27日06:09
来源:搜狐汽车 作者:孙连莲
第1页 :购大众帕萨特直降一万元 现车销售

  【搜狐汽车德州站 孙连莲报道】春节临近,各位成功人士是不是正打算新年换新车呢?本次编辑推荐几款外观大气"内观"也大的中级车,中级车一直是年轻成功人士最为青睐的车型,宜家宜商,自用或商务应酬都格外有面儿,年底冲量促销,德州的热销中级车像帕萨特、迈腾、奥迪A4L、凯美瑞、索纳塔八和马自达6等最高直降5万元,优惠幅度较大是购车的好时机,有意在新年换帕萨特等“有面儿”中级车的朋友不妨抓紧机会。

新年换新车 帕萨特等
新年换新车 帕萨特等"有面儿"中级车推荐

  上海大众帕萨特

  指导价:18.38~32.28万元

  [德州]购大众帕萨特直降一万元 现车销售

  编者建议:上海大众帕萨特是一款非常具有经典商务中级车型,作为大众品牌的代表作,其德系车的做工品质值得称道。其最大的特点是内部空间宽敞实用,内饰做工扎实,底盘和操控性能均不错,只是维修保养费用相对较高。

  帕萨特作为一款20万元档次车型,10几年来一直家喻户晓,无论政府机关还是企业用户,对其都非常青睐。而在销量细分里面,1.8T车型拥有充足的动力之余提供了较为齐全的配置,这让其成为销售主力。

大众 帕萨特 实拍 外观 图片

  2013款帕萨特外观和内饰并没有什么变化,还是那副大气且商务的风格,这和迈腾是属于同样一个定位,不同的是,帕萨特前进气格栅只有三条,而迈腾是四条,另外LED日行灯样式有些不同,尾部的造型来看,帕萨特的枪式设计比迈腾开舒展,看上去更商务大气一些。

大众 帕萨特 实拍 内饰 图片

  内饰来看,帕萨特中控样式是大众最新样式,不过看上去有些平淡无奇,缺乏一些立体感,不过做工还是很精细的,甚至内饰部分也采用了大面积软性材料包裹,而功能区布置清晰简单,上手容易,驾驶时操作也十分顺手便利。2803mm轴距虽然在同级来看不算很突出的指标,但空间绝对宽敞,就拿180cm男性来说,前排头部可以保持一拳,后排也有三四指,腿部更是可以保持两拳左右,这不仅适合家用,兼顾商务也足够了。

大众 帕萨特 实拍 底盘/动力 图片

  2013款帕萨特仍然分为4个排量,分别为1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI、3.0 V6。4个动力单元中,接近20万元的应该1.4TSI和1.8TSI,1.4TSI最大功率96kW/5000rpm,峰值扭矩220N.m/1750-3500(rpm;1.8TSI最大功率118Kw/5000-6200rpm,峰值扭矩250.Nm/1500—4200rpm。

(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图