汽车频道 > 购车_买车网 > 德州汽车网_德州汽车报价,德州车市行情 > 德州降价促销

[德州]2014款欧朗两厢全系可优惠0.8万元

2014年04月24日04:27
来源:搜狐汽车 作者:孙连莲
促销时间:2014.4.24-2014.4.26

  【搜狐汽车德州站报道】日前,搜狐汽车德州编辑从德州一汽奔腾经销商处了解到,店内欧朗两厢全系优惠0.8万元,现车充足,感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

欧朗欧朗两厢 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.5L 自动豪华型 8.18万 ↓0.8万 7.38万 现车充足 询价
1.5L 自动舒适型 7.18万 ↓0.8万 6.38万 现车充足 询价
1.5L 手动豪华型 7.38万 ↓0.8万 6.58万 现车充足 询价
1.5L 手动舒适型 6.68万 ↓0.8万 5.88万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车德州
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
欧朗欧朗两厢

  相比三厢版本,欧朗两厢整体车尾造型看起来更加协调,尾灯也有所变化。欧朗两厢版的长/宽/高尺寸分别为4200/1660/1465mm,轴距为2525mm。

  配置方面:欧朗两厢车型配备四门电动车窗、后视镜电动调节、电动天窗、大灯高度调节、AUX+USB接口,以及ABS+EBD、倒车雷达、4安全气囊等安全配置。

  动力方面:欧朗两厢车型配备的依旧是1.5L发动机最大功率102马力,最大扭矩135牛·米,与之匹配的是5速手动或4速自动变速箱

  质保方面:欧朗两厢质保周期3年/十万公里,店内建议保养周期7500公里,更换机油机滤费用220元左右(以4S店价格为准),更换机油三滤费用460元左右(以4S店价格为准)。

  编辑点评:作为一汽的自主产品,质量和品质应该是消费者选择这款车型直接的理由。另外,欧朗品牌未来将面向充满活力的年轻化市场,无论是外观还是内饰以及空间定位都鲜明的指向这个定位。

(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图