车型直达
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

搜狐汽车

德州站
降价榜 | 特惠车 | 经销商 | 报价 | 询价 | 车友会 | 二手车 | 投诉 | 车商宝
搜狐汽车首页 > 德州站 > 交通新闻
“五一”假期德州火车站加开3对临时客车

“五一”假期德州火车站加开3对临时客车

4月22日,记者从铁路部门获悉,“五一”假期,德州火车站将加开三对临时列车,以满足旅客集中出行的需要。  根据放假安排,今年五一劳动节的放假时间从5月1……

04/2411:06查看详情>>
德州汽车客运中心:可提前10天互联网买票

德州汽车客运中心:可提前10天互联网买票

4月17日,记者从德州汽车客运中心获悉,为方便市民出行,该客运中心与聊城汽车总站新开通互联网售票,市民可提前10天购买聊城汽车总站发往全国各地班次客票,……

04/2113:43查看详情>>

"半成品"上路"试车" 应报告公安交通部门

半成品车辆由于安全技术性能没有保障,是不准上公路行驶的。可是在平原县,一辆只组装了一半的四轮电动汽车堂而皇之开上了公路,幸亏被巡逻交警及时发现才没有……

04/2113:40查看详情>>
司机雾天行车误冲进河 民警砸窗紧急救援

司机雾天行车误冲进河 民警砸窗紧急救援

因雾天看不清道路,4月18日凌晨,陵县于集的王先生驾车不慎冲进河里,幸亏民警砸窗紧急救援,才安然无恙。  2014年4月18日凌晨2时许,家住陵县于集吴寨村的……

04/2113:34查看详情>>
市区部分公交实行夏季运营时间末班19:30

市区部分公交实行夏季运营时间末班19:30

为方便市民出行,德州市即日起至10月15日对市区1路、2路、4路、6路、11路、18路、19路、38路等8条公交线路实行夏季延时运营,末班发车时间调整为19:30。  夏……

04/1710:34查看详情>>
大货车高速路上

大货车高速路上"趴窝" 交警往返35Km送油

4月14日,一辆长途行驶的大货车,因为油料耗尽在高速公路上“趴了窝”。多亏高速交警巡逻发现,往返35公里为其“买油”,才让大货车顺利上路。  4月14日上午……

04/1510:57查看详情>>
临邑至济南将开通城际公交 40分钟到济南

临邑至济南将开通城际公交 40分钟到济南

作为德州市离济南较近的县(市)之一,临邑县与济南的交流日益紧密。10日,记者从临邑济北综合运输中心获悉,为满足济南、临邑两地间旅客出行需求,5月1日后将……

04/1110:54查看详情>>
德州大货车超载交千元包月

德州大货车超载交千元包月 "下次不管了"

据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,大货车超载超限存在很大安全隐患,近年来,由于超载超限,大货车闯红灯、轮下夺命事件频发,大货车变成了大祸车。……

04/0914:14查看详情>>
道路封闭施工 “16路”公交临时调整线路

道路封闭施工 “16路”公交临时调整线路

4月9日讯 4月8日,记者从德州市公交公司获悉,因德兴北大道盛和路与萱蕙路路段道路进行封闭施工,车辆无法正常通行,德州市市公共汽车公司于4月8日对16路公交……

04/0914:09查看详情>>
京台高速禹城段:超载货车操作不当

京台高速禹城段:超载货车操作不当"摔倒"

一辆满载钢管、严重超载的大货车,因驾驶员操作不当突然失控“摔倒”了。4月8日,京台高速公路禹城段发生了这样一幕,多亏高速交警及时帮助,未出现二次事故和……

04/0914:07查看详情>>
城区内:天衢路东风路岔河桥临时施工封闭

城区内:天衢路东风路岔河桥临时施工封闭

4月5日至7日,天衢路岔河桥进行封闭施工,途经该桥的18路、66路公交线路将进行相应调整。 18路沿天衢路自西向东运行至德兴路路口,右转德兴路至三八路口左转,……

04/0310:48查看详情>>
德州:清明假期将近 京津胶东动车余票少

德州:清明假期将近 京津胶东动车余票少

3月30日,记者从铁路部门了解到,今年清明小长假火车票从3月17日就已经开始发售,从目前12306官网售票情况看,清明3天,京津、胶东等中短列车车票趋于紧张,“……

04/0111:36查看详情>>
东风路岔河桥限高杆拆除 公交恢复原线路

东风路岔河桥限高杆拆除 公交恢复原线路

东风路岔河桥两侧的限高栏杆已于3月29日拆除。30日,公交18路、101路、106路恢复原线路运行。  恢复原线路运行后,取消临时增设的(德兴大道)金都花园小区……

04/0111:20查看详情>>
司机

司机"春困"溜车惹祸 赔偿"破相"车近万元

俗话说“春困、秋乏、夏打盹”。23日,一名午后犯困的司机,踩油门的脚一松,车向后溜了一下,后面的车前脸“破了相”,造成直接损失近万元。  3月23日下午……

03/2811:41查看详情>>
暗访德州高铁站黑出租拽客 一天挣三四百

暗访德州高铁站黑出租拽客 一天挣三四百

记者暗访德州高铁东站黑出租(视频截图)3月26日讯 据山东广播电视台新闻中心《今日报道》栏目报道,前两天,我们曾经报道过,德州高铁东站出租车一片乱象,拽……

03/2811:22查看详情>>
清明假期4月5日至7日山东高速公路将免费

清明假期4月5日至7日山东高速公路将免费

3月24日讯 清明节临近,不少市民已经算好了清明小长假日期准备“走起”!从下周六开始,也就是4月5日、6日、7日三天即清明假期,山东省高速公路和国、省道将继……

03/2611:36查看详情>>
山东高速公路拟禁止大客车/货车走左车道

山东高速公路拟禁止大客车/货车走左车道

在3月25日上午召开的山东省十二届人大常委会第七次会议上,《山东省高速公路交通安全条例(修订草案)》提请审议。修订草案规定,有同向三条以上车道时,禁止……

03/2611:28查看详情>>

"济德"城际铁路开工 济南德州25分钟可达

日前,记者从山东省德州市发改委获悉,石家庄到济南客运专线山东段已于3月16日正式开工,石济客运专线将在2017年年底前竣工。今后,齐河的居民可以在家门口坐……

03/2611:26查看详情>>
交警集中整治非机动车、行人闯红灯行为!

交警集中整治非机动车、行人闯红灯行为!

3月18日,德州市交警直属一大队民警走上街头,通过让市民签订交通安全承诺书等形式,重点整治非机动车、行人闯红灯行为。  3月18日,记者在三八路美食城路口……

03/2110:48查看详情>>
德州新增两条至平邑班线 每天一班发平邑

德州新增两条至平邑班线 每天一班发平邑

3月17日,记者从德州交通集团客运分公司了解到,今年德州将新增两条至临沂市平邑县的客运班线。  长期以来仅有平邑县发往德州的单线客运班车,由德州去往平……

03/1910:40查看详情>>

猜您喜欢

搜狐汽车 | 降价排行 | 特惠车 | 询价 | 经销商查询 | 车商宝 | 查违章 | 汽车投诉 | 全部城市站